Главное

Новости

В Тульской области осудили москвича, из-за которого в ДТП погибла пассажирка

Осужденный сел пьяным за руль внедорожника Jeep Grand Cherokee и врезался на дороге в Volkswagen Tiguan

Новости 2 апреля | 14:15

2 года и 8 месяцев в колонии поселении проведет москвич Михаил Стаханов. Об этом сообщает официальный портал прокуратуры Тульской области. Суд признал 37-летнего мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ, а именно нарушение лицом управляющим автомобилем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Как установил суд, 12 июля 2015 года Стаханов сел за руль внедорожника Jeep Grand Cherokee пьяным. На 28 км автодороги Спицино-Иваньково-Есуково, примерно в 15:50 -15:58, он врезался в Volkswagen Tiguan, который ехал по встречному направлению.

В результате столкновения автомобиль Jeep Grand Cherokee съехал в кювет и опрокинулся.  В результате ДТП пассажирка автомобиля Jeep Grand Cherokee от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Свою вину в совершении преступления Стаханов признал полностью, дело рассматривалось  в особом порядке принятия судебного решения.

Кроме лишения свободы суд запретил Стаханову 3 года заниматься деятельностью, связанной с управлением автомобиля. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".