Главное

Новости



регион

Экс-зампрокурора, который крышевал игорный бизнес в Туле, предстанет перед судом

По версии обвинения Григорий Морской крышевал игорный бизнес в Туле и о проверках предупреждал по смс. Расследование уголовного дела завершено.

Новости 20 марта | 16:51

Следствие установило, что Григорий Морской достоверно знал об оперативных мероприятиях, которые проводили сотрудники полиции по выявлению и пресечению работы незаконных игровых клубов в Советском районе Тулы. При этом один из знакомых Морского являлся организатором подобного бизнеса в Туле. В феврале 2014 года Морской по смс предупредил его о ближайшей проверке. Владелец игорного бизнеса и все челны организованной м группа успели подготовиться: скрыли свою преступную деятельность от полиции.

В итоге, когда в клуб на улице Демонстрации, нагрянули оперативники, она обнаружили 14 игровых автоматов без электронных плат. Это по итогу не позволило привлечь их к ответственности.

На данный момент следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее 01.09.2015 Советским районным судом г.Тулы вынесен обвинительный приговор в отношении трех членов указанной организованной группы за незаконную организацию и проведение азартных игр с извлечением дохода в особо крупном размере.

Накануне «Первый Тульский» сообщал, что обвинительное заключение  Морскому утвердил прокурор.

Новости Тулы читай и смотри на "Первом Тульском".


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".