Главное



Новости



регион

Из-за уличных беспорядков детей в Плеханове не отпускали одних из школы

Корреспондент "Первого Тульского" находится на месте событий

Новости 16 марта | 16:21

Корреспондент "Первого Тульского" находится в поселке Плеханово. Ему удалось пообщаться с местными жителями. По их словам, сегодня утром им позвонили из школы и попросили забрать детей. Без родителей ребят не отпускали из школы. 

Сейчас в поселке более-менее спокойно. Бунтующие разошлись, спецтехника уехала. Полиция остается на месте до сих пор. При этом многие стражи порядка находятся в штатском.

Наш корреспондент следит за развитием событий.

Напомним, накануне цыгане пытались подключиться к газопроводу, но в газовые трубы каким-то образом попала вода. Без газа остались около 400 домов в поселке.

А утром 16 марта в Плеханово начался бунт.

Возле здания администрации поселка сегодня утром собралось более 100 цыган. Они жгут шины, нападают на полицейских, журналистов и сотрудников газовой службы - закидывают камнями и палками. В настоящий момент цыган сдерживает полиция и ОМОН.

Ранее мы сообщали о том, что съемочную группу "Первого Тульского" закидали камнями.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".