Главное

Новости



регион

Туляки просят спасти железнодорожный детский сад «от полного уничтожения»

На портале change.org появилась петиция от сотрудников детского сада

Новости 10 марта | 16:15

В начале марта на портале change.org появилась петиция от работников 72-го детского сада ОАО «РЖД». Как говорится в петиции, детский сад реорганизуют из-за его нерентабельности. Работники сада заявляют: «фактически эта процедура направлена на уничтожение полноценного и прекрасно оснащенного детского сада».

Авторы петиции утверждают: «Практически половина деток - это дети не работников ОАО «РЖД», они ходят в сад за полную стоимость, этот более 16000 рублей в месяц, а для нашего региона это довольно внушительная сумма. Согласитесь, что родители ни за что не отдали бы такие деньги, если бы были хоть небольшие недостатки у сада».

Авторы просят передать детский сад городу, чтобы сохранить и учреждение, и обеспечить город дополнительными местами. При небольшой реконструкции сад может принять больше 100 человек.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".