Главное



Новости



регион

Руководителя чернского лесничества судят за незаконную рубку леса на сумму почти 27 млн руб

На 11 утра 4 марта назначено оглашение приговора

Новости 4 марта | 12:30

Сегодня в Чернском районном суде огласят приговор  по уголовному делу в отношении обвиняемых в незаконных рубках лесных насаждений, с использованием своего служебного положения. Как следует из  материалов уголовного дела, за более чем 3-летний период руководитель ГУ ТО «Чернское лесничество»  и директор ООО «Черньлесресурс» на арендованном ООО «Черньлесресурс» лесном участке под видом санитарно-оздоровительных мероприятий совершали незаконные рубки лесных насаждений. В результате преступных действий  подсудимых было незаконно срублено 379 растущих деревьев, общим объемом 607,11 метров кубических.

Российской Федерации  причинен ущерб в лице министерства природных ресурсов и экологии Тульской области на общую сумму 26 млн  981 тыс  175  рублей.В отношении подсудимых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".