Главное

Новости



регион

регион

Какое наказание понесли тульские чиновники за смерть 6-летнего мальчика в Заречье

Администрация Тулы объяснила, как отреагировала на отсутствие светофора на дороге, где под колесами троллейбуса был сбит ребенок

Новости 3 марта | 19:09

18 февраля на пересечении ул. Пузакова и  Демидовской троллейбус насмерть сбил 6-летнего мальчика. Как установила прокуратура, еще в 2014 году по решению суда там должны  были установить светофор. В итоге трем сотрудникам администрации Тулы объявили выговор, одного - уволили. 

Сегодня в городской администрации рассказали, что  до 1 июня этот перекресток, наконец, оборудуют специальным пешеходным светофором. Там же установят пешеходные ограждения. На это потратят 10 млн рублей. К этому сроку светофоры появятся еще на 30 перекрестах. Их установят за счет областного бюджета. . А к 1 сентября светофоры появятся еще на 5 пешеходных переходах. Их установят уже за счет федерального бюджета. В апреле в Туле начнется обновление дорожной разметки.

 

 

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".