Главное

Новости



регион

В Туле судят водителя самосвала, который протаранил троллейбус и покалечил людей

В крови водителя было 2,5 промилле алкоголя, когда около остановки общественного транспорта он въехал в троллейбус

Новости 3 марта | 21:00

Дело о ДТП с участием троллейбуса сегодня начал рассматривать Мировой судья Зареченского района. На скамье подсудимых - Алексей Довжанин. По материалам дела, 18 февраля он пьяным сел за руль самосвала «Скания», груженного снегом. В районе остановки "Улица Сакко и Ванцетти" въехал в троллейбус. В итоге пострадали 6 пассажиров общественного транспорта. Они были доставлены в больницу. По словам виновника аварии,  водки он выпил уже после столкновения. От стресса. И это его роковая ошибка. До медэкспертизы пить было нельзя. В итоге - она показала в крови Довжанина около 2,5 промилле алкоголя. . Все детали ДТП суд выяснит на следующем заседании. Оно состоится 14 марта.  Свои показания дадут свидетели аварии и пострадавшие.

Алексей Довжанин. Подсудимый. Я не думал, что такие последствия получатся. Я был в шоке, сразу забежал в троллейбус, спросил все живы, пассажиры высказали мнение обо мне и обо всем.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".