Главное

Новости



регион

регион

Директор сети «Лакмин» Валерий Бокатуев к Белобрагину испытывал личную неприязнь

Следователь по особо важным делам Кировской области рассказал об угрозах Бокатуева в адрес конкурентов

Новости 1 марта | 19:38

По данным следователей Кировской области, Антон Белобрагин мог перекупать менеджеров торговой сети супермаркетов "Лакмин" в Ступино Московской области. И это были ведущие специалисты Валерия Бокатуева. 
Из показания следователя по особо важным делам Кировской области: "Бокатуев объяснил своему подчиненному Батову, что испытывает личную неприязнь к потерпевшему (Белобрагину). Это связано это с тем, что часть руководящих работников общества «Лакмин» увольняются и переходят на работу к конкуренту в тульские Спар. К этим работникам Бокатуев тоже испытывал неприязнь. Известны случаи, когда он лично угрожал им, говоря, что будет считать их личными врагами, если они передут на работу к Белобрагину."

Напомним, инсценированное похищение Антона Белобрагина  9 февраля сейчас  снова в центре внимания журналистов. Репортаж о происшествии вышел в эфире одного из телеканалов. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".