Главное

Новости



регион

Астахов: тульский суд решил выступить в роли Соломона и «делить Матвея» по справедливости»

Детский омбудсмен прокомментировал процесс усыновления малыша, который пострадал при пожаре в тульском ЦРД

Новости 1 февраля | 14:31

Сегодня на своей странице в соцсети Павел Астахов рассказал о состоянии Матвея, который получил ожоги 75% тела при пожаре в тульском ЦРД. Также уполномоченный по правам ребенка прокомментировал судебный процесс по его усыновлению. Павел Астахов написал: «Похоже тульский суд действительно решил выступить в роли Соломона и «делить Матвея» по справедливости», перестраховываясь на каждом шагу, исследуя биографии, медкарты и соцпакеты каждой из претенденток на звание Матвейкиной Мамы. Только вот  малыш Матюшка ничего про суд и слыхом не слыхивал, но от этого только радостнее улыбается, играет, поет, смеется и растет. Вот и задумаешься лишний раз: «Суд для Матвея или Матвея для Суда?»

Павел Астахов написал, что на прошлой неделе кандидаты на усыновление уже прошли психолого-психиатрическую экспертизу, сейчас они готовятся к новому судебному заседанию.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".