Главное



Новости



регион

У школьника-самоубийцы из Суворова могло быть отставание в умственном развитии

Такую возможность не исключают психологи

Новости 29 января | 20:46

Подросток, который совершил суицид в Суворове, на учете у психолога не стоял, на его поведение учителя не жаловались. Как рассказала директор департамента образования Тульской области Алевтина Шевелева, парень был из благополучной семьи. Называть причины самоубийства пока рано, ведется выяснение подробностей ЧП.

Одной из возможных причин, по мнению психолога Сергея Перова, могло стать отставание молодого человека в умственном развитии. Несмотря на то, что проблем с поведением у подростка не было, учился он очень плохо. У мальчика были двойки в четвертях по русскому и математике.

Напомним, в одном из домов поселка Черепеть Суворовского района было найдено тело 15-летнего подростка. Мальчик повесился на ремне. Трагедия случилась после родительского собрания, на котором родителям рассказали об успеваемости ребенка.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".