Главное

Новости



регион

Родственники отравившихся угарным газом мальчика и его матери винят в трагедии коммунальщиков

Корреспондент «Первого Тульского» встретился с родственниками погибших от отравления угарным газом в доме на улице Немцова в Туле.

Новости 26 января | 22:30

Напомним, сегодня в доме №5Б два человека – мальчик 11 лет и его мать – отравились угарным газом. Женщина погибла, ее сын – в коме.

 

По предварительным данным, причиной трагедии стало нарушение правил эксплуатации газового оборудования. Как сообщает газовая служба, три года назад по этому адресу произошел аналогичный случай. Два человека отравились угарным газом. Тогда колонку отключили, техническое обслуживание приборов с тех пор жители квартиры не проводили. Погибшая женщина квартиру снимала.

 

Однако очевидцы сообщили нашему корреспонденту, что причина отравления в другом. К трагедии виновато бездействие коммунальщиков. В доме забился дымоход, поэтому угарный газ пошел в квартиру.

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".