Главное

Новости



регион

Павел Астахов: «У Матвея есть любящая и глубоко верующая Семья и постоянная медицинская помощь»

До решения суда Матвей останется в гостевой семье

Новости 25 января | 18:25

После обследования в Детской больнице им. Сперанского Матвей вернулся в гостевую семью. Об этом на своей странице в соцсети написал детский омбудсмен Павел Астахов.

Павел Астахов: «Наш любимый Герой Матвей продолжает осваивать новые и новые высоты Знания и Жизни. Сразу же после обследования в Детской Больнице им. Сперанского он вернулся в Гостевую Семью к заботливым и добрым людям. У Матвея есть всё необходимое, как в материальном смысле: кроватка, комнатка, игрушки, коляски, одежонки-распашонки; так и в моральном: любящая и глубоко верующая Семья, маленькие детки-друзья, очень заботливое и внимательное отношение, постоянная медицинская помощь. До вынесения и вступления в законную силу Решения Суда малыш, в любом случае, будет находиться не в детдоме и не в больнице, а дома в семье. За его благополучием также пристально наблюдает Московская опека. Он продолжает готовиться к сложной операции на левой ручке. Мы все желаем Матвейке ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ЛУЧШЕГО! Спасибо всем, кто поддерживает малыша, беспокоится и молится о его благополучии!»

Напомню, в Центральном районном суде Тулы продолжается судебный процесс по усыновлению Матвея. На право усыновления претендуют две кандидатки – Наталья Тупякова и Светлана из Москвы. Сейчас Матвей находится у Светланы. Следующее заседание состоится 27 января в 11:30.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".