Главное

Новости



регион

регион

В тульской полиции торжественно отметили 20-летие батальона конвойной службы

Главный полицейский региона полковник Сергей Галкин поздравил собравшихся и вручил награды отличившимся за высокие результаты деятельности.

Новости 24 января | 13:17

В своём выступлении Сергей Галкин отметил, что ежедневно сотрудники находятся в непосредственном контакте с людьми, совершающими жестокие преступления, в том числе убийства, грабежи, разбои. Этапируют подозреваемых и обвиняемых в различные регионы страны, география которых обширна. Это Екатеринбург, Нальчик, Калуга, Владикавказ, Тамбов, Воронеж, а также города бывших союзных республик. Служебные обязанности несут и в командировках на Северном Кавказе.

В свою очередь, майор милиции в отставке Александр Пожидаев, бывший заместитель командира отдельного батальона, заметил, что конвойная служба – венец деятельности всей полиции. На конвоирах лежит большая ответственность, чтобы он не совершил побега из-под стражи и понес заслуженное наказание, а профильная служба тульской области всегда считалась одной из лучших. «Вы — наследники добрых традиций, не только этих двух десятилетий, но нескольких веков, — обратился он к молодежи, — я надеюсь, сегодняшние сотрудники внесут еще немало славных страниц в историю батальона».

Теплую атмосферу встрече придали музыкальные выступления артистов Культурного центра УМВД.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".