Главное

Новости



регион

Максим Ларичев представит Тульскую область на всероссийском конкурсе «Новая звезда»

Решать судьбу туляка будут Максим Дунаевский, Зара, Юрий Николаев, Василий Бархатов и Денис Майданов

Новости 22 января | 19:41

В следующую субботу, 30 января, на телеканале «Звезда» в эфир выйдет первая программа второго сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда». Участие в нем принимают 85 регионов страны. В эти дни проходят записи программы. «Первый Тульский» уже рассказывал, что Тульскую область на конкурсе представляет Максим Ларичев. Рассказать, что сейчас происходит на площадке, он не может: условия контракта запрещают это. Но фотографиями с «Первым Тульским» Максим поделился.

Еще до отъезда на съемки, «Первый Тульский» встретился с вокалистом. Он рассказал, что в кастинге на «Новую звезду» приняло участие более 3 тысяч исполнителей. Длился кастинг несколько дней. Прием on-line заявок начался еще летом. В августе и сентябре прошли очные отборы. 

Начиная с 30 января, теперь каждую субботу 12 конкурсантов будут сражаться за право выйти во второй тур. Решение в первом туре принимают члены жюри. В него вошли Максим Дунаевский, певица Зара, режиссер Василий Бархатов, телеведущий Юрий Николаев и автор, исполнитель песен Денис Майданов. Ведущий второго сезона - Оскар Кучера.

Все участники, выходя на сцену, имеют в запасе 100 баллов. Во время выступления каждый из членов жюри имеет право забрать у участника 20 из них. Шесть участников, сохранивших большее количество баллов, проходят во второй тур. Спорные моменты в конце выпуска программы будут решаться с помощью совещания жюри. В конце последнего, седьмого эфира члены жюри вернут одного из выбывших участников по итогам всего первого тура! Таким образом, во второй этап пройдет 44 конкурсанта. 

 

 

 

 

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".