Главное

Новости

Гражданина Армении подозревают в даче взятки сотрудникам тульского ГИБДД

По версии следствия, мужчина предложил должностным лицам 7 тысяч рублей

Новости 21 января | 21:28

"Заместитель Киреевского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению гражданина Республики Армения 38-летнего Армена Сукиасяна в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействие)", - сообщает пресс-служба областной Прокуратуры.

Установлено, что 6 апреля прошлого года пьяный Сукиасян ехал на своем авто по Киреевскому району. Машину остановили сотрудники ГИБДД. Должностные лица обнаружили, что у мужчины нет страховки и он управляет машиной в состоянии алкогольного опьянения. Тогда Сукиасян предложил сотрудникам ГИБДД деньги - 7 тысяч рублей. Должностные лица деньги взяли.

Уголовное дело в отношении Пархомчука и Спицина, обвиняемых в получении указанной взятки направлено в суд находится на рассмотрении.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".