Главное



Новости



регион

Жителей ясногорской деревни, которые отрезаны от мира, обещают откопать сегодня или завтра

«Первый Тульский» получил комментарии в администрации Ясногорского района.

Новости 20 января | 17:45

Точных сроков там не называют. Но расчистить дороги обещают . Телеканал «Первый Тульский» дозвонился в администрацию Ясногорского района, чтобы выяснить, когда уберут снег в отрезанной от цивилизации деревне Бяково. Напомню, жители пожаловались на портал «Открытый регион». Они рассказали, что дорога до их населенного пункта занесена снегом.

Глава администрации Ясногорского района Владимир Мухин в телефонном разговоре объяснил, до деревни Бяково «элементарно не доехали».  «Чисто физически. Есть более приоритетные направления. Куда даже сегодня утром не смогли проехать автобусы, чтобы забрать детей из школы. Там возникли определенные сложности с проездом. Помощи обязательно дождутся. но не хочу называть время, которое не смогу гарантировать. Сегодня или завтра»,- отметил чиновник. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".