Главное

Новости

Тренер: это был не удар, а рабочий момент тренировки. Эксклюзив "Первого Тульского"

В отношении тренера из Новомосковска, который якобы ударил клюшкой воспитанника, начата прокурорская проверка. "Первый Тульский" встретился с тренером

Новости 19 января | 23:13

Прокурорскую проверку проводят в отношении тренера детской хоккейной школы из Новомосковска Владимира Андреянова. В интернете появилось видео, на котором он, якобы, дважды бьет клюшкой ребенка. В интервью одному из телеканалов папа мальчика рассказал, что сын неоднократно приходил домой с тренировок с синяками и ссадинами. Также, появилась информация о том, что после ударов тренера 11-летний ребенок находится в больнице с диагнозом сотрясение мозга. Съемочная группа «Первого Тульского» выехала в Новомосковск. Родители воспитанников детской и юношеской спортивной школы пришли в Ледовый Дворец. Они рассказали, что в команду к  Андреянову выстраивается очередь, что он один из лучших педагогов спортшколы. Те, с кем удалось пообщаться, говорят, что рукоприкладством тренер никогда не занимался.

Сейчас Владимир Андреянов ведет три группы детей. И члены родительского комитета, чтобы защитить тренера, составили открытое письмо с положительными отзывами о нем, под текстом подписались более 50 человек. Папы мальчика, который был запечатлен на видео, в Ледовом дворце не было, поговорить с ним не удалось. Тренер пояснил, что на кадрах видео - не удар, а рабочий момент тренировки. Мальчик во время игры поднимал клюшку слишком высоко над головой, что небезопасно. Он мог нанести травму другим игрокам. А тренер показал, что вот такой удар может произойти. При этом самого удара не было, добавляет Андреянов. Владимир Андреянов уточняет: «Прикосновения не было, клюшка проходит, моё движение, выше головы. То есть я ему говорю, понимаешь, таких движений делать нельзя». 

Отметим, что в Ледовой арене установлены 4 камеры наблюдения. В интернет выложили запись одной из них. Видео с остальных трех камер сейчас изучают в дисциплинарном комитете.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".