На онлайн-платформе change.org появилась петиция в поддержку Галины Сундеевой

Автор петиции обращается ко всем, кому Галина Сундеева помогла родить ребенка.

Новости 19 января | 17:30

Авторы петиции просят снять обвинение с врача, «необоснованно обвиняемого в преступной халатности»

На онлайн-платформе change.orgпоявилась петиция в поддержку Галины Сундеевой – бывшего врача центрального родительного дома Тулы, обвиняемой в халатности. Напомню, 19 ноября 2014 года в роддоме произошел пожар, в результате которого обгорели двое детей. У мальчика Матвея обожжено 75 процентов тела, у пострадавшей девочки – 10. Сейчас в Туле продолжается процесс над Галиной Сундеевой, она дает показания, но виновной себя не считает.

На судебные процессы Галину Сундееву приходят поддержать ее бывшие пациенты и коллеги. Они собирают подписи. Теперь сбор объявлен и в Интернете. На момент публикации новости в сети собрано 233 подписи.

Автор петиции – туляк Ярослав Щербинский, петиция будет направлена Президенту РФ Владимиру Путину, Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, уполномоченной по правам человека в РФ Элле Памфиловой, губернатору Тульской области Владимиру Груздеву и судье Ольге Климовой.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".