Главное

Новости

Владимир Груздев отметил, что город от снега убирается хуже, чем в прошлом году

Особенно это касается придомовых территорий, пешеходных тротуаров

Новости 18 января | 18:48

Такую оценку работе коммунальных служб дал губернатор Владимир Груздев в ходе совещания по развитию города с руководством администрации Тулы. Руководитель региона отметил, что город убирается хуже, чем в прошлом году, хотя средств выделяется, по мнению губернатора, на эти цели достаточно.

Заместитель главы администрации Тулы Владислав Галкин отчитался, остановочные павильоны и перекрестки от снега уже расчищены. Осовобождено от снега и 84 процента мест на платных парковках. Владимир Груздев посоветовал городским властям по придомовым территориям связываться с жителями, старшими по домам, чтобы держать ситуацию на контроле. Предстоящей ночью синоптики снова прогнозируют снегопад. И необходимо работу по уборке снега вести круглосуточно. Владислав Галкин отрапортовал, что коммунальные службы к новому снегопаду готовы. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".