За кражу телевизора и обогревателя житель Тульской области отсидит полтора года

Мужчина причинил своему знакомому материальный ущерб на общую сумму около 13 тысяч рублей.

Новости 12 января | 20:31

11 января Ефремовским районным судом Тульской области рассмотрено уголовное дело в отношении Троценко В.И., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ.

Суд установил, что 10 ноября прошлого года ранее неоднократно судимый мужчина пришёл в гости к своему собутыльнику. Когда друг уснул, Троценко отключил телевизор и тепловентилятор от электропитания, сложил их в упаковку и скрылся с похищенным с места совершения преступления, распорядившись им по своему усмотрению.

Мужчина причинил потерпевшему материальный ущерб на общую сумму около 13 тысяч рублей.

Материальный ущерб возмещен потерпевшему добровольно и в полном объеме. В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью и раскаялся в содеянном.

Приговором суда за данное преступление Троценко В.И. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".