Главное

Новости

В Щёкинском вор сорвал замок с сарая и вынес инструменты на 6 тысяч рублей

В Щёкинском районе полицейскими задержан подозреваемый в совершении кражи.

Новости 14 декабря | 14:17

По предварительным данным, 35-летний неработающий ранее судимый за имущественные преступления мужчина проник на территорию одного из домовладений в деревне неподалёку от районного центра. Злоумышленник путём срыва замка похитил из сарая хранившееся там имущество – бензопилу, шуруповёрт и другие вещи. Общий ущерб, нанесённый собственнику, составил 6 тысяч рублей.

Для раскрытия противоправного деяния сотрудники полиции проверяли ранее судимых, склонных к подобным хищениям, изучали следы, обнаруженные на месте происшествия. В результате проделанной работы оперативники установили личность подозреваемого и его местонахождение. При дальнейшей проверке эта версия подтвердилась. Злоумышленник признался полицейским в содеянном. У него стражи порядка обнаружили и изъяли похищенное. В отделе МВД России по Щёкинскому району возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

В ходе расследования сотрудники полиции выяснят все детали незаконной деятельности задержанного и проверят его на причастность к другим возможным противоправным деяниям.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".