Главное



Новости



регион

В Суворове полицейскими за нападение на женщину задержан пьяный дебошир

В два часа ночи в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД «Суворовский» поступило сообщение, что пьяный мужчина разбил окна в частном доме по улице Глинки.

Новости 12 декабря | 17:47

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции. Полицейскими был задержан находящийся в сильной степени алкогольного опьянения нигде неработающий 39-летний мужчина, который проживает в доме на соседней улице.

Как выяснили стражи порядка, около двух часов ночи он постучал в дверь частного дома, где проживает 38-летняя женщина с четырьмя несовершеннолетними детьми. Когда женщина открыла ему дверь, то он накинулся на неё, повалил на пол и, угрожая расправой, стал требовать деньги. На шум выскочили находившиеся дома дети, хозяйке дома удалось вырваться и запереть дверь. Оставшись на улице, дебошир взял металлическую трубу и разбил несколько окон.

В настоящее время он привлечён к ответственности в виде административного ареста сроком на 10 суток. Также в полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям уголовного кодекса, предусматривающим наказание за угрозу убийством и попытку совершения грабежа. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".