Главное

Новости



регион

регион

Вопросы организации медицинской помощи жителям Большой Тулы обсудили на заседании стратегического штаба

Заседание Штаба на тему «Организации оказания медицинской помощи жителям «Большой Тулы» в новых условиях, обеспечение ее доступности и маршрутизация пациентов» состоялось 9 декабря в Общественной палате Тульской области.

Новости 9 декабря | 20:53

В заседании экспертного совета приняли участие секретарь Общественной палаты Тульской области Александр Воронцов, начальник управления по местному самоуправлению и работе с общественными организациями администрации города Тулы Илья Тихомиров, представители министерства здравоохранения Тульской области и государственных учреждений здравоохранения города Тулы и присоединенных территорий Ленинского района, представители общественности.

Так, на заседании отметили, что на территории города Тулы медицинскую помощь населению оказывают 17 государственных учреждений здравоохранения, 13 специализированных областных государственных учреждений, 2 организации восстановительного лечения и т.д.

Также в ходе заседания поднимался вопрос доступности медицинских услуг для жителей поселений, присоединенного Ленинского района. В частности, обсуждались темы продления ряда маршрутов общественного транспорта и закрепления определенных населенных пунктов за учреждениями здравоохранения города Тулы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".