Главное



Новости



регион

Полицейские в Туле завершили расследование уголовного дела по организации притона

Дознавателями отдела полиции «Центральный» завершено расследование уголовного дела по обвинению в организации занятиями проституцией и систематическими предоставлениями помещений для занятия проституцией.

Новости 1 декабря | 15:56

В рамках расследования полицейские дознаватели установили, что 25-летняя жительница пригорода областного центра, работая администратором мини-гостиницы на территории Тулы, предлагала лицам женского пола, среди которых были и девушки из Южной Америки, оказывать клиентам-мужчинам за денежное вознаграждение сексуальные услуги. Обвиняемая встречала в мини-гостинице клиентов, оговаривала с ними условия оказания сексуальных услуг, после чего провожала в комнаты, где предлагала выбрать из находившихся девушек наиболее понравившуюся. Клиент оплачивал услуги из расчёта 3500 рублей за час либо больше, в зависимости от их вида, после чего обвиняемая получала от девушек 2 тысячи рублей из полученной суммы. Как установили сотрудники полиции, обвиняемая с целью поиска клиентов заказала визитки с указанием номера телефона мини-гостиницы, которые раздавала лицам женского пола для распространения. В заведении имелся журнал регистрации посетителей, в который записывались данные девушек и их клиентов.

Сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативных мероприятий пресечена деятельность притона для занятий проституцией, было возбуждено уголовное дело, расследование которого в настоящее время завершено. Действующее законодательство предусматривает за преступление по ч.1 ст. 241 УК РФ максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".