Главное

Новости



регион

Задать вопросы сотрудникам областного правительства теперь можно через социальные сети

За несколько дней до "прямой линии" на официальной странице правительства Тульской области начали собирать обращения граждан. На самые популярные из них туляки получат ответ уже во время "прямой линии".

Новости 27 ноября | 14:17

Сегодня на телефонные звонки и вопросы граждан отвечал начальник жилищной инспекции Тульской области Алексей Бирюлин. Он отметил, что больше всего вопросов поступило по поводу возможности влияния на управляющие компании. Глава жилищной инспекции пояснил, что лучший способ - создать совет дома и выбрать председателя. в этом случае граждане могут сами участвовать в плане составления работ и контроле деятельности УК. К тому же, тогда можно обращаться к старшему по дому с претензиями к качеству выполнения работ. Если недочёты не будут устранены - можно произвести перерасчёт оплаты за услуги или оштрафовать УК.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".