Главное

Новости

В Туле пресекаются факты фиктивной прописки мигрантов

При проведении в Туле профилактических мероприятий сотрудниками службы участковых уполномоченных выявлены два факта нарушения миграционного законодательства.

Новости 21 ноября | 20:43

В Пролетарском районе мужчина 1977 г.р. в своём доме фиктивно зарегистрировал трёх граждан республики Узбекистан.

38-летняя жительница посёлка Южный в своей квартире по улице Шахтёрской также фиктивно зарегистрировала одного гражданина республики Узбекистан. По данным фактам сотрудниками полиции составлены административные протоколы по статье Кодекса об административных правонарушениях РФ, предусматривающей наказание за нарушение миграционного законодательства.

УМВД России по Тульской области сообщает, что полицией региона на постоянной основе проводится работа по выявлению различных нарушений миграционного законодательства. Лица, допускающие подобные нарушения, будут привлекаться к ответственности в рамках действующего законодательства Российской Федерации.   


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".