Главное

Новости

22 соглашения было заключено в текущем году между предпринимателями и властью

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Александр Головин также проинформировал главу региона о взаимодействии и сотрудничестве с органами власти и управления, общественными организациями.

Новости 19 ноября | 18:27

В 2015 году было заключено 22 соглашения о взаимодействии и сотрудничестве.

В ходе состоявшейся встречи  речь зашла о приоритетных направлениях деятельности уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области в 2016 году. В будущем году будет продолжена активная работа по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности на территории Тульской области, по совершенствованию механизмов защиты, внесению предложений по развитию законодательства об уполномоченном по защите прав предпринимателей, развитию общественных институтов.

Губернатор Владимир Груздев, подводя итоги рабочей встречи, отметил результативную работу уполномоченного. Он также отметил, что рост количества обращений представителей бизнес-сообщества к омбудсмену связан с новой экономической реальностью. В связи с этим глава региона поручил Александру Головину реагировать на все обращения, поступающие в его адрес.

«В Тульской области отмечается положительная динамика по росту количества субъектов предпринимательской деятельности. Для нас очень важно не только помочь начинающим предпринимателям, но и сохранить каждый существующий сегодня субъект малого и среднего предпринимательства», - констатировал по итогам встречи Владимир Груздев.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".