Главное

Новости



регион

В связи с прошедшими терактами губернатор дал постановление усилить меры безопасности

Руководители всех уровней власти несут персональную ответственность за выполнение всех предписанных мероприятий антитеррористической направленности.

Новости 18 ноября | 17:42

Сегодня, 18 ноября, на внеочередном заседании антитеррористической комиссии об этом напомнил губернатор Владимир Груздев.

В ходе совещания был рассмотрен вопрос о дополнительных мерах по нейтрализации угроз безопасности. Губернатор отметил, что новые вызовы, в том числе теракты, произошедших 31 октября на борту российского самолета А 321, следовавшего из Египта в Санкт - Петербург, и 14 ноября в Париже, требуют усовершенствования мер антитеррористической защищенности. Добиться этого возможно, лишь при совместном усилии всех ответственных структур.

30 октября в Тульской области прошло заседание антитеррористической комиссии, на котрой был принят и впоследствии реализован комплекс предупредительных, организационных и оперативных мер по нейтрализации угроз террористического и экстремистского характера.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".