Главное

Новости



регион

Губернатор наградил принимавших участие в ликвидации аварии в Узловском районе

Все оперативные службы сработали четко, без сбоев. Так оценил работу врачей, сотрудников МЧС, полиции Узловского района Владимир Груздев в ликвидации последствий аварии пассажирского автобуса, которая произошла 3 ноября на территории Тульской области.

Новости 11 ноября | 18:12

В результате аварии автобуса, который следовал по маршруту "Москва - Ереван", погибли 9 человек. Сегодня, 11 ноября, руководитель региона вручил всем участникам ликвидации последствий ЧС благодарственные письма от губернатора. Их получили 46 человек, также они получили 14 грамот от министерства здравоохранения Армении. В результате аварии пострадали жители этого государства.

Владимир Груздев отметил, что Узловский район, где и произошло ЧП принял больше всего пострадавших - 17 человек. К сожалению в районной больнице скончалась одна женщина, но это не вина врачей, которые сдалали все возможное, чтобы спасти людей. Травмы были не совместимые с жизнью. Сейчас в регионе продолжают находится пять пострадавших. Они все переведены в Тульскую областную клиническую больницу. Двое пока остаются в реанимации. Губернатор поблагодарил всех участников ликвидации последствий аварии за проявленный профессионализм, чуткость, внимание и оперативность, с которой все пришли на помощь людям.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".