Главное

Новости



регион

Тренер "Факела" опасается за поведение воронежских фанатов на матче с "Арсеналом"

Павел Гусев записал видеообращение к болельщикам команды, в котором поблагодарил за поддержку и попросил вести себя цивилизованно и уважительно относиться к команде соперника и ее болельщикам.

Новости 29 октября | 13:46

Воронежский центральный стадион примет заключительный матч первого груга первенства ФНЛ между "Факелом" и "Арсеналом" в воскресенье, 1 ноября. 

В обращении Павла Гусева подчёркивется, что: "Матч этот будет носить принципиальный характер в связи со сложившейся турнирной ситуацией...  С учетом взаимоотношений, сложившихся между командами на протяжении многих лет, игра эта будет носить статус дерби."

Напомим, что воронежский клуб отстаёт от "Арсенала" на 3 очка и, в случае победы может завершить первую половину чемпионата на третьем месте, опередив туляков.

На матче в Воронеже ожидается большая группа поддержки "канониров" и опасения главного тренера "Факела" небезосновательны. По ходу сезона, из-за нецензурной брани фанатов «Факела» на трибунах, КДК РФС уже закрывал две трибуны стадиона в Воронеже. Если подобное повторится и на игре с Тулой, команду могут наказать дисквалификацией стадиона, и играть следующий домашний матч придётся либо при пустых трибунах, либо в другом городе.

 

Последние встречи "Факела" и "Арсенала" состоялись в победном для туляков сезоне 2012 года во второй лиге.  Дома «Арсенал» победил со счетом 4:1, а в гостях добыл очень важное очко, сыграв вничью 0:0.

 

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".