Главное

Новости



регион

Жительница Суворовского незаконно поставила на учёт семь граждан Узбекистана

В ходе осуществления работы по выявлению нарушений миграционного законодательства на территории Тульской области участковым уполномоченным отдела МВД по Суворовскому району было выявлено нарушение миграционного законодательства.

Новости 21 октября | 17:54

В ходе проверки установлено, что нигде не работающая 30-летняя местная жительница поставила на миграционный учет семь граждан республики Узбекистан. Причём сами иностранные граждане по указанному адресу не проживали.

В настоящее время в полиции выясняют обстоятельства совершения женщиной правонарушения. Женщине грозит уголовное наказание за фиктивную постановку на учёт иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации. Санкции данной статьи предусматривают лишение свободы на срок до 3-х лет.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".