Главное

Новости

Из-за неоплаченного долга должник лишился права распоряжаться своим автомобилем

На исполнении в отделе судебных приставов Центрального района г. Тулы находилось исполнительное производство о взыскании с C. штрафа как вида наказания по делам об административных правонарушениях в размере 30 тыс. рублей

Новости 1 октября | 15:47

Должник никаких мер по выплате задолженности не предпринимал, на вызовы судебного пристава-исполнителя не реагировал, в установленный срок задолженность погашена не была.

Как было установлено судебным приставом-исполнителем, накопившаяся задолженность не мешала неплательщику пользоваться принадлежащим ему автомобилем LADA 211440.

Согласно ФЗ «Об исполнительном производстве» судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете регистрационных и иных действий в отношении транспортного средства.

Узнав о принятых в отношении него мерах принудительного исполнения, должник явился в отдел судебных приставов и погасил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".