Главное

Новости

Павел Деобальд: Чувствовалось, что соперник был очень хорошо готов физически

Полузащитник тульского «Арсенала» Павел Деобальд после домашней победы в 12-м туре первенства ФНЛ над хабаровским клубом «СКА-Энергия» со счётом 1:0, проанализировал, почему его команда сегодня допустила так много брака в игровых действиях.

Новости 21 сентября | 10:49

«СКА-Энергия» очень хороший соперник. С первых минут чувствовалось, что ребята отлично готовы физически, особо не давали нам контролировать мяч, постоянно прессингуя и накрывая нас. Довольно сложно было находиться под таким давлением все 90 минут. Из-за этого в наших действиях было много брака. Хотелось поскорей забить, мы старались постоянно атаковать и нагнетать. Возможно, эта спешка не пошла нам на пользу, отсюда и такое количество потерь. Но в любом случаи рады, что удалось выиграть сегодня», — в интервью нашему корреспонденту рассказал Павел. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".