Главное

Новости



регион

регион

Лукаш Тесак: После матча с Испанией меняться майками не стал, оставил себе на память

Защитник тульского «Арсенала» и сборной Словакии Лукаш Тесак, в интервью изданию Sovsport.ru поделился впечатлениями о дебютном поединке в сборной против испанцев, а так же рассказал, почему не стал ни с кем меняться футболками.

Новости 14 сентября | 11:16

«Мотивация была огромная, пытался сыграть как можно больше матчей, чтобы набрать хорошую физическую форму для игры за сборную. К матчу готовился без нервов, всё-таки опыт уже большой, 30 лет – какие нервы? Было огромное желание показать себя, это да.

Перед матчем никогда не ставлю себе задачей обменяться с кем-то футболками. Если получается поменяться – меняюсь. После матча с Испанией не стал, оставил памятную майку себе. Буду долго вспоминать свой дебют за сборную», — рассказал Лукаш после первого матча в составе своей национальной сборной.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".