Главное

Новости



регион

32 лучших бизнес-проекта отобраны в рамках городского конкурса начинающих предпринимателей

В Туле завершился открытый конкурс по предоставлению грантов начинающим предпринимателям.

Новости 10 сентября | 14:17

Конкурс проводился управлением экономического развития администрации города Тулы в рамках реализации программы «Развитие и поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства муниципального образования город Тула».

Целью конкурса является создание благоприятных условий для развития начинающих субъектов малого предпринимательства путем возмещения затрат, связанных с началом предпринимательской деятельности.

Прием конкурсных заявок осуществлялся в период с 21 июля по 14 августа 2015 года. Всего на конкурс было представлено 112 проектов.

19 августа  на первом заседании конкурсной комиссии состоялось вскрытие конвертов с конкурсными заявками. К дальнейшему участию в конкурсе было допущено 108 проектов. Проекты представлены в таких отраслях экономики, как промышленное производство, строительство, кадастр и оценка недвижимости, оказание автотранспортных, клининговых, бухгалтерских, парикмахерских услуг, а также социально-ориентированные проекты в сфере здравоохранения, физической культуры и спорта.

Активное участие в конкурсе приняли предприниматели Большой Тулы, ведущие деятельность в сфере сельского и фермерского хозяйства.

С 28 августа по 2 сентября была проведена серия очных защит претендентами своих бизнес-проектов.

По результатам конкурса комиссией были отобраны 32 лучших бизнес-проекта.

Победителям будет оказана муниципальная финансовая поддержка до 500 000 рублей каждому.

С более подробной информацией об итогах конкурса можно ознакомиться на официальном сайте администрации в разделе Конкурсы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".