Главное

Новости

Житель Тёплого осуждён за кражу

Щекинский районный суд вынес обвинительный приговор жителю Тепло-Огаревского района 39-летнему Андрею Кулешову.

Новости 9 сентября | 21:19

Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ – кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в иное хранилище.

В ходе судебного разбирательства установлено, что не работающий и ведущий антиобщественный образ жизни Кулешов, не имеющий средств к существованию, решил совершить кражу чужого имущества в целях ее продажи, в связи с чем он в 9 часов утра 20 июля 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, направился к хозяйственной постройке, принадлежащей Л. по ул.Фролова п.Теплое Тепло-Огаревского района. Воспользовавшись отсутствием посторонних лиц, Кулешов А. снял не запертый на ключ навесной замок, незаконно проник в хозяйственную постройку, откуда тайно похитил алюминиевую флягу емкостью 38 литров стоимостью 2660 рублей, принадлежащую Л., после чего скрылся с места преступления.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".