Главное

Новости



регион

В Туле женщина подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка

27 августа 2015 года следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней гражданки Республики Узбекистан.

Новости 27 августа | 17:45

Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия, 20 августа 2015 года в городе Тула сразу после выписки из родильного дома женщина вместе со своей новорожденной дочерью на общественном транспорте доехала до областной больницы и недалеко от остановки рукой закрыла ребенку нос и рот и держала до тех пор, пока девочка не перестала подавать признаки жизни.

После этого женщина похоронила младенца в Кимовском районе на мусульманском кладбище.

О совершенном преступлении стало известно после того, как в ходе послеродового патронажа к матери по месту ее жительства пришла врач и не обнаружила в квартире ребенка, о чем заведующая детской поликлиникой сообщила в правоохранительные органы.

Установлено, что иностранная гражданка находилась в России нелегально.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".