Главное

Новости



регион

Полицией выявлено преступление в сфере незаконного оборота наркотиков в крупном размере

В Киреевском районе Тульской области сотрудники полиции выявили преступление в сфере незаконного оборота наркотиков в крупном размере.

Новости 27 августа | 14:45

Оперативники располагали информацией, что житель районного центра может хранить у себя наркотические средства. Полицейские проверили эти данные в ходе оперативных мероприятий и получили подтверждение ранее имевшихся сведений. В дальнейшем сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Киреевский» задержали 26-летнего мужчину и доставили его в отдел МВД.

У подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли полимерный пакет с веществом растительного происхождения зелёного цвета, похожим на наркотик. Дальнейшее исследование, проведённое в экспертно-криминалистическом центре УМВД России по Тульской области, подтвердило, что мужчина хранил при себе марихуану массой 223 грамма.

В отделе МВД возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за незаконный оборот наркотиков в крупном размере. В рамках расследования полицейские установят все детали противоправной деятельности подозреваемого.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".