Главное

Новости

В Туле по горячим следам задержан подозреваемый в убийстве сожительницы мужчина

22 августа 2015 года в одной из квартир на улице Бондаренко города Тулы обнаружено тело 40-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Новости 25 августа | 20:17

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Подозреваемый в совершении преступления задержан по горячим следам.

Им оказался 61-летний хозяин квартиры, в которой было обнаружено тело погибшей.

По версии следствия, вечером 22 августа 2015 года во время совместного распития спиртных напитков между мужчиной и его бывшей сожительницей на бытовой почве произошла ссора, во время которой мужчина нанес своей знакомой не менее 15-ти ударов ножом в  грудную клетку, шею и лицо.

От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем готовится ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".