Главное

Новости



регион

регион

Туляки сами определят на что пустить средства, полученные с платных парковок

В среду, 12 августа, состоялось заседание Штаба по стратегическому развитию Тулы, основной темой которого стала оптимизация дорожной инфраструктуры в областном центре.

Новости 13 августа | 11:46

Главным вопросом повестки стала организация платного парковочного пространства на территории центральной части города. С докладами по этой теме выступили начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы Андрей Нагайцев, а также представители подрядной организации, которая занималась разработкой проекта парковочного пространства.

Кроме того, глава администрации Тулы Евгений Авилов сообщил, что средства, полученные от реализации проекта платного парковочного пространства, будут пущены на благоустройство дворовых территорий, ремонт дорог, строительство и ремонт социальных объектов. При этом определить конкретные цели смогут жители города Тулы.

Председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов отметил, что тема платных парковок будет неоднократно обсуждаться на заседаниях рабочей группы. Очередное заседание пройдет на следующей неделе. К обсуждению будут привлекаться и представители общественности.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".