Главное

Новости

Дмитрий Аленичев: Многие игроки из ФНЛ просились в Тулу, чтобы играть в такой футбольной атмосфере

Бывший наставник тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев, а ныне наставник московского «Спартака», отметил отличную атмосферу на центральном стадионе в Туле и сказал, что этой поддержки ему будет не хватать.

Новости 18 июня | 15:07

«Я навсегда запомню атмосферу на Центральном стадионе Тулы. Все тренера и игроки, приезжавшие к нам в гости, отмечали как город живёт футболом. Скажу больше, многие игроки из Первой лиги сами просились ко мне в Тулу, чтобы играть в такой футбольной атмосфере, создаваемой болельщиками.

Лучше всего, когда ты играешь хорошо и набираешь очки. Но если выбирать, то я видел как тепло нас провожали болельщики после домашних поражений в играх с «Уралом» и «Мордовией». Болельщикам понравилась игра, но результат был негативным. С другой стороны, я часто был недоволен качеством игры в выигранных встречах, но настроение поднималось от итогового результата. Так было, к примеру, после победы над «Спартаком», гол которому забил экс-спартаковец Дмитрий Смирнов. А как город праздновал эту победу целую неделю?! Ради таких игр и счастливых лиц болельщиков стоило отказаться от переноса игры на нейтральное поле. Ещё раз благодарен руководству «Спартака» за понимание», - отметил Дмитрий Аленичев.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".