Главное

Новости

Дмитрий Аленичев: Сейчас понимаю, что где-то нужно было сыграть «вторым номером»

Дмитрий Аленичев, подписавший трёхлетний контракт со «Спартаком», в специальном интервью телеканалу «Первый тульский» рассказал, о своих впечатлениях после первого сезона в качестве тренера клуба Премьер-Лиги.

Новости 17 июня | 14:12

"Команда не смогла остаться в Премьер-лиге. Очень хотелось и на следующий сезон подарить Туле встречи с российскими грандами футбола, но зрители этого не увидят. Вина за это лежит прежде всего на мне, я с себя её никогда не снимал. Желаю новому тренеру «Арсенала» Виктору Булатову побыстрее вернуть команду в элитный дивизион, чтобы Тула вновь собирала полный стадион и продолжала наслаждаться футболом".

"К сожалению, у нас не было много времени после выхода «Арсенала» из ФНЛ в Премьер-лигу и новую тактику команде прививать было очень тяжело. По прошествию времени понимаю, что где-то нужно было отказаться от риска и сыграть «вторым номером». Это могло принести результат", - сказал главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев.

Полный текст интервью можно прочитать ЗДЕСЬ

Видеоверсия выйдет в эфире "ПервогоТульского" 17 июня в 18:00.

фото: Федор Успенский

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".