Главное

Новости

Владимир Груздев: «Арсенал» будет обеспечен всем необходимым, но мы не будем участвовать в соревновании денег

Глава региона во время интервью тульским СМИ ответил на вопрос о целях футбольного клуба "Арсенал" на предстоящий сезон.

Новости 5 июня | 14:08

"Я ничего страшного не вижу в том, что мы перешли снова в ФНЛ, - заметил губернатор, - Это спорт, здесь побеждает сильнейший – тот, кто лучше подготовлен, тот, у кого покрепче нервы. В принципе сам по себе проект «Арсенал» не ставил перед собой цель, например, получить Кубок УЕФА".

Основной задачей проекта "Арсенал" губернатор назвал  "толчок развитию инфраструктуры для массового спорта". А задача побеждать у команды была и остается.

"«Арсенал» будет обеспечен всем необходимым, но при этом мы не собираемся участвовать в соревновании денег. Да, бюджеты некоторых других клубов иногда в 100 раз больше, чем у «Арсенала», но мы не можем себе этого позволить", - сказал Владимир Груздев. 

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".