Главное

Новости



регион

Роман Нагучев: «Я даже и не вспомню команду, которая, проигрывая 0:2, сумела бы одержать сверхволевую победу на «Петровском»

Комментатор телеканала «Наш Футбол» Роман Нагучев, прокомментировавший в этом сезоне две игры тульского «Арсенала» поделился своими впечатлениями от игры «канониров» в Премьер-Лиге.

Новости 3 июня | 16:05

Туляки в турнирной таблице заняли последнюю строчку в чемпионате, набрав всего 25 очков, и забив меньше всех в лиге – 20 мячей. Тем не менее Роман Нагучев увидел положительные стороны в таком дебюте тульского «Арсенала» в высшем свете российского футбола.

«Думаю, что в первую очередь выступление тульского «Арсенала» в Премьер-Лиге всем запомнилось героическими победами и результатами во втором круге. Мячи, забитые в матчах с «Амкаром» и «Спартаком», в полной мере характеризовали подопечных Дмитрия Аленичева, как команду с характером. К сожалению, этот характер «канониры» отыскали только в конце сезона.

Запомнилось и выступление «Арсенала» в Кубке России, а точнее, матч против «Зенита». Я даже сейчас и не вспомню команду, которая, проигрывая 0:2, сумела бы одержать сверхволевую победу на «Петровском». На мой взгляд, это героическая история. Но, к сожалению, еще сложилось мнение, что команда не совсем понимала реалии российской Премьер-Лиги и из-за этого практически завалила всю первую часть чемпионата.

Я дважды комментировал матчи «Арсенала» в Туле, атмосфера на стадионе - это, безусловно, главное их достижение. Так, как болеют в Туле, должны болеть везде. Маленький город, маленький стадион, маленькая команда, но когда она играет (не важно с кем, хоть с аутсайдером, хоть с грандом) – постоянный биток. Люди ходят с семьями, достаточно трудно достать билеты, никакого негатива на стадионе, всегда очень приятно приезжать. Сразу ощущается близость команды и города. Думаю, что с Тулы именно в этом плане нужно брать пример. Мы все прекрасно знаем, что у нас в чемпионате не всегда команда и город - это единое целое. Наверное, «Зенит» - исключение. Безусловно, исключение - это и Тула», - рассказал в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту комментатор канала «Наш Футбол» Роман Нагучев.

ФОТО: Елена Разина


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".