Главное

Новости

В Тульской области сотрудник исправительной колонии подозревается в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего сотрудника исправительной колонии.

Новости 27 мая | 20:14

Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

По версии следствия, 25 мая 2015 года в городе Плавск сотрудник исправительной колонии Плавского района получил взятку от женщины в виде душевой кабины, раковины, тумбы под раковину и зеркала, на общую сумму более 44 тысяч рублей, за облегчение условий содержания трех осужденных, отбывающих наказание в этой колонии, а также за непринятие мер в случае нарушений ими условий содержания.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Следователем решается вопрос о предъявлении обвинения, готовится ходатайство в суд об избрании сотруднику колонии меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".