Главное

Новости



регион

На улице Тихмянова в Мясново может появиться участок кругового движения

Высокий канализационный колодец в центре проезжей части мешает безопасному дорожному движению.

Новости 7 мая | 21:01

С такой проблемой на личном приёме к губернатору сегодня, 7 мая обратилась жительница Мясново.

Валентина Бородина рассказала, что вот уже 44 года на улице Тихмянова посреди дороги возвышается канализационный коллектор, который машинам приходится объезжать.

Владимир Груздев поинтересовался у главы Привокзального городского округа, какое в этом случае может быть решение. На что Владислав Галкин ответил, что высокий колодец - не единственная сложность, под ним проходит две водопроводные трубы, которые питают город. Водоканал готовит проект по углублению колодца, но стоимость проекта - около 6 миллионов рублей.

Владимир Груздев эту идею отверг - слишком большой расход бюджетных средств. Предложил подумать над расширением проезжей части и возможностью организации кругового движения, а коллектор для безопасности оградить. Предложения, по решению озвученной проблемы, губернатор попросил предоставить в сжатые сроки.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".