Главное

Новости



регион

регион

Сергей Прядкин: Аленичев звезду поймал, стал борцом за что-то? Пусть скажет: кого именно я заставлял не играть в Туле?

Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал заявление главного тренера тульского «Арсенала» Дмитрия Аленичева о принуждении «Торпедо» к отказу от проведения матча чемпионата России в Туле.

Новости 16 апреля | 12:22

«Две недели на больничном, у меня воспаление легких. Это к вопросу о том, кого мог заставлять. Попросил бы задать вопросы Александру Тукманову.

Что за чушь о том, что я якобы кого-то заставлял? Какое я имею отношение к Григорьянцу, к КДК, чтобы кого-то заставлять? Аленичев звезду поймал, стал борцом за что-то? Я просто не принимаю упреков Дмитрия. Пусть скажет: кого именно я заставлял не играть в Туле?

То же самое касается и упреков в составлении календаря. Нас же Тула просила перенести матч с ЦСКА из-за дня ВДВ в Москву из Тулы, мы перенесли. Получили упреки», – рассказал корреспондентам Sports.ru Сергей Прядкин. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".