Главное

Новости

Михаил Виноградов: Тульская область занимает второе место в ЦФО по многим позициям -это серьезный сюрприз

Президент фонда «Петербургская политика» в программе "Давыдов.Индекс" на канале РБК поделился мнением экспертов о губернаторе Груздеве и Тульской области.

Новости 15 апреля | 1:47

Михаил Виноградов отметил, что "эксперты признают Владимира Груздева одним из самых успешных губернаторов. От Тульской области долгое время не было больших ожиданий, но сейчас область претендует на роль второго по динамичности региона ЦФО, уступая только Калужской области".

"Тульская область занимает второе место в ЦФО по многим позициям - это серьезный сюрприз. Даже если взять рейтинги, она вошла в пятерку самых привлекательных регионов для инвестиций в ЖКХ по данным Минстроя. Рейтинги, который делает «Петербургская политика» и «Спорт-Экспресс», тоже во многом индикаторы успешности, мы видим рост на 20 позиций, тульский «Арсенал» в высшей лиге. Недавно мы видели героизм второго состава «Арсенала» в матче с профессионалами из ЦСКА – это большое, на мой взгляд, событие, большой показатель потенциала региона", - отметил президент фонда "Петербургская политика".


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".