Главное

Новости



регион

Компания «Мехстроймост» более 10 лет ухаживает за Братским захоронением воинов, погибших при обороне Тулы в 1941 году

Мемориальный комплекс находится в поселке Михалково.

Новости 26 марта | 18:38

Тульские предприятия и организации взяли шефство над мемориальными комплексами и памятниками, посвященными Великой Отечественной войне. На собственные средства они выполняют ремонт мемориалов.

Егор Ельцов, директор ТТФ «Мехстроймост», рассказал:

-Наше предприятие занимается благоустройством и приведением в порядок Братского захоронения воинов, погибших при обороне Тулы в 1941 году уже более 10 лет. Тогда мемориал был в плачевном состоянии, почти полностью разрушен. В нашей компании работали ветераны ВОВ, именно по их инициативе было принято решение восстановить братское захоронение.

С того времени мы ежегодно поддерживаем его в должном виде. В этом году к 9 мая выполним косметические работы, так как памятник в хорошем состоянии и работы капитального характера не требуются. Почистим тротуары, газоны, подрежем деревья, обновим лакокраску на ограждающих конструкциях и газопроводе, проходящем по периметру захоронения, покрасим бордюры. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".