Качество допризывной подготовки в регионах определят по двум основным критериям

Генерал-майор Иван Бородинчик рассказал по каким критериям будут оцениваться регионы, претендующие на звание лучших по допризывной подготовке.

Новости 23 марта | 15:38

Сегодня, 23 марта, на заседании Центральной конкурсной комиссии РФ среди субъектов РФ на лучшую подготовку граждан России к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу в 2014 году председатель комиссии, генерал-майор Иван Бородинчик рассказал по каким критериям будут оцениваться регионы.

Так среди показателей - патриотическое воспитание молодежи, показатели годности призывников к военной службе. После оценки всех этих показателей будет определен победитель конкурса. Тульская область в подобном конкурсе участвует впервые. На звание региона с лучшей допризывной подготовкой по результатам 2014 года в этом году помимо нашего региона претендуют Тюменская и Ростовская области, а также республика Бурятия.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".